Можно предварительно поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде.
Ингредиенты
Порции: –+
- Хлеб нарезной 2 кусочка
- Авокадо 1 шт
- Яйца 2 шт
- Луковица ½ шт
- Оливковое масло 1 ст.-ложка
Шаги
-
Подготовьте авокадо.
Разрежьте авокадо пополам и извлеките косточку.
Выложите мякоть авокадо ложкой в миску и разомните ее вилкой до состояния пюре.
Посолите и поперчите по вкусу. -
Приготовьте яйца.
Разогрейте сковороду на среднем огне.
Добавьте оливковое масло.
Разбейте яйца в сковороду и жарьте на среднем огне до желаемой степени готовности.
Посолите и поперчите по вкусу. -
Соберите бутерброд
Нарежьте луковицу на тонкие кольца (если используете).
Натрите хлеб тонким слоем авокадо.
Выложите сверху жареные яйца.
Посыпьте сверху кольцами лука (по желанию).