Куриная грудка в панировочных сухарях

Жареная куриная грудка в панировочных сухарях это очень простое блюдо. Оно готовится очень быстро и спасает когда нет времени на готовку.
Реклама домашней косметики для ухода за кожей и волосами
Ингредиенты
Порции: +3
  • Филе грудки курицы 800 гр.
  • Панировочные сухари 50 гр.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Специи по вкусу
В 100 г. содержится
Калории: 220 ккал
Белки: 20.2 г
Жиры: 5.5 г
Углеводы: 8.0 г
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Берем филе куриной грудки, которую заранее помыли. Если кусочки филе достаточно толстые, то разрезаем кусочки вдоль на более тонкие.
  • Отбиваем несильно мясо через пакет или пленку с двух сторон. Складываем в глубокую посуду.
  • Перчим каждый кусочек, добавляем паприку, чеснок и специи. Потом складываем в миску. Добавляем соевый соус (или горчицу) и перемешиваем. Солить не нужно, т. к. соевый соус сам по себе солёный.
  • Отправляем в холодильник мариноваться на 30 минут. Соевый соус должен весь впитаться. Через 30 минут достаем курицу и обваливаем каждый кусочек в панировочных сухарях и кладем в отдельную тарелку.
  • На сковородку наливаем растительное масло и разогреваем сковородку. Затем начинаем выкладывать филе. Жарим не долго до румяной корочки с двух сторон. При необходимости подливаем масло.
    Складываем на тарелку, можно сначала промокнуть бумажным полотенцем для удаления лишнего жира.

Всё — наше блюдо готово.

Реклама домашней косметики для ухода за кожей и волосами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Любимые блюда