Укропный соус

Укропный соус с чесноком, лимоном и оливковым маслом - отличная добавка к салатам, к овощным и мясным блюдам. Его можно хранить несколько месяцев в холодильнике.
Реклама домашней косметики для ухода за кожей и волосами
Ингредиенты
Порции: +6
  • Укроп нарезанный 2 стакана
  • Чеснок 10 зубчиков
  • Масло оливковое 100 мл.
  • Лимон 1 шт.
  • Соль
В 100 г. содержится
Калории: 187 ккал
Белки: 4.23 г
Жиры: 2.05 г
Углеводы: 8.6 г
Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Укроп нужно помыть, чеснок почистить. Затем всё это нарезаем и помещаем в одну миску.
  • Туда же натереть немного цедры лимона и выжать весь его сок.
  • Посолить по вкусу, полить оливковым маслом.
  • Всё это измельчить погружным блендером. Осталось переложить в банку для удобного хранения.

Надеюсь, теперь вы тоже перестанете выбрасывать неиспользованную зелень.

Реклама домашней косметики для ухода за кожей и волосами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Любимые блюда