Салат из пекинской капусты с курицей

Салат из пекинской капусты с курицей готовится быстро и просто. Курица придает салату нежность, а большое кол-во клетчатки, содержащееся в листьях пекинской капусты, позволяет быстро насытиться.
Реклама домашней косметики для ухода за кожей и волосами

Для классического рецепта этого салата нам понадобится всего четыре ингредиента, но можно добавить и сухари.
Если хотите сделать салат более лёгким, используйте для заправки йогурт вместо майонеза.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Пекинская капуста  кочана
  • Куриная грудка 600-700 гр.
  • Консервированные шампиньоны 400 гр.
  • Консервированные ананасы 565 гр.
  • Майонез по вкусу
  • Соль щепотка
В 100 г. содержится
Калории: 110 ккал
Белки: 8.56 г
Жиры: 6.74 г
Углеводы: 4.01 г
Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Отварить куриную грудку до готовности в подсоленной воде. По желанию в воду бросить лавровый лист, перец горошком (черный и душистый), и 1 почищенную луковицу. Благодаря этим добавкам филе получится более вкусным и ароматным.
  • Отваренную грудку нарезаем кубиками.
  • Затем режем пекинскую капусту.
  • Сливаем с консервированных шампиньонов рассол и желательно просушиваем их. Шампиньоны можно заменить на свежие обжаренные с луком.
  • Добавляем ананасы, порезанные кубиками, предварительно слив с них сок.
  • Смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Реклама домашней косметики для ухода за кожей и волосами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Любимые блюда