Капустные котлеты. Когда капуста вкуснее мяса

Капустные котлетки с соусом - полноценный завтрак или ужин.
Реклама домашней косметики для ухода за кожей и волосами

Не всегда нужно мясо, чтобы насладиться вкуснейшими котлетами. Сегодня мы представляем вашему вниманию капустные котлетки, которые, надеемся, займут достойное место в ваших повседневных рецептах. К этим котлеткам подойдет сметанно-огуречный соус, рецепт которого мы напишем в заключении к этому рецепту.

Ингредиенты
  • Капуста 1 средняя
  • Соль по вкусу
  • Лук 2 шт
  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Сыр прамезан (по желанию) ½ стакана
  • Масло для жарки
Шаги
Видео-рецептПечать
  • Натрите на терке капусту средней величины, посолите и дайте постоять ей 20 минут.
  • В это время нарежьте лук и обжарьте его на любимом масле до золотистого цвета.
  • Отожмите капусту от сока.
  • Добавьте в миску с капустой обжаренный лук, панировочные сухари, 2 яйца и тертый сыр.
  • Перемешайте все до однородной массы и сформируйте котлетки.
  • Обмакивайте котлетки в яйцо, затем в панировочные сухари и обжаривайте на сковороде с любимым маслом.

Итак, обещанный соус к капустным котлеткам:
Натрите один средний огурец, порежьте укроп, раздавите 3 зубчика чеснока и добавьте 3 столовые ложки сметаны. Перемешайте. Подавайте соус к капустным котлеткам и приятного аппетита.

Реклама домашней косметики для ухода за кожей и волосами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )
Любимые блюда