Давайте приготовим два простых рецепта и объединим их в одно потрясающее блюдо. Это быстрые и простые рецепты, от которых мы получим эстетическое и вкусовое удовольствие. Первый рецепт — конкассе из помидор, лука и чеснока. Второй рецепт — скрэмбл из яиц, с добавлением сливочного масла и сметаны. Итак приступим.
Ингредиенты
Порции: –+
- яйца 4 шт
- чеснок 2 зубчика
- лук 1 шт
- помидоры 2 шт
- сливочное масло 20 гр
- сметана 2 столовая ложка
- соль и перец по вкусу
- орегано и базилик по вкусу
Шаги
-
Очищаем помидоры от шкурки, погружая их сначала в кипяток, а потом в холодную воду.
-
Нарезаем их мякоть, предварительно освободив от грубой сердцевины и семян.
-
Чистим и мелко нарезаем лук и чеснок. Пассируем на сковороде, на растительном масле.
-
Добавляем орегано и базилик по вкусу и снова тщательно перемешиваем.
-
Добавляем помидоры и помешиваем на небольшом огне. Когда консистенция станет однородной — добавляем соль и перец.
-
Снимаем с огня и выкладываем в миску.
Конкассе готово -
Скрэмбл. Размешиваем яйца в однородную массу, выливаем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Помешиваем, следим, чтобы не затвердело. Нам необходимо сохранить мягкую консистенцию.
-
Добавляем масло и не останавливаясь помешиваем.
-
Добавляем сметану, помешивая смесь.
-
Добавьте соль и перец по вкусу, чтобы придать еще больше вкуса.
-
После того, как скрэмбл готов, его можно подавать на стол с конкассе.
-
Для улучшения вкуса, можно дополнительно поджарить кусочки хлеба на сухой сковороде.
Блюдо можно подавать горячим или холодным. Он хорошо подходит для легкого завтрака или обеда, и его приготовление занимает всего несколько минут.