Борщ без картошки. Уникальный рецепт.

Сегодня мы предлагаем вам рецепт неправильного борща. Борща без картошки.
Реклама домашней косметики для ухода за кожей и волосами

Сегодня мы предлагаем вам рецепт неправильного борща. Этот борщ отличается от традиционного борща тем, что мы не используем для его приготовления картошку, но зато используем различные секретные ингредиенты, чтобы создать праздник вкуса для наших рецепторов. В этом рецепте вы найдете подробные инструкции о том, как приготовить этот неправильный борщ, который удивит всех ваших друзей.

Ингредиенты
  • грудка куриная 1 
  • зелень, капуста ¼ шт
  • лук 3 шт
  • морковь 2 шт
  • свекла 1 шт
  • сахар ½ столовая ложка
  • чеснок 3 зубчиков
  • лавровый лист 2 шт
  • томатная паста 30 г
  • лимон 1 шт
  • сливочное масло 15 г
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Снимите шкурку с куриной грудки и постаавьте её вариться на огонь.
  • На разогретую сковороду, без масла, кладем лук и морковь, разрезанные пополам, а так же лавровый лист пару штук.
  • Как только мы видим, что лаврушка поджарилась — кидаем ее к курице.
    Туда же отправляем половинки лука и моркови.
  • Нарежьте лук, морковь и свёклу ( или потрите на терке) и обжарьте на сковороде на любимом масле и добавьте туда нарезанную капусту. Оставляем на медленном огне.
  • Готовим зелень. Длинные стебли от укропа можно положить в бульон, а потом вытащить.
    Нарезаем укроп и чеснок.
  • Добавляем в зажарку томатную пасту. Лучше добавить ее прямо на сковороду, чтобы томат прожарился.Теперь можно добавить немного горячей воды или бульона из кастрюли. Оставляем овощи тушиться дальше.
  • Добавляем в зажарку сок одно лимона и половину столовой ложки сахара.
  • Вытаскиваем лавровый лист, укропные стебли и половинки лука из бульона. Половинки моркови можно вытащить, а можно оставить,
    если есть любители морковки.
  • Достаем куриную грудку и нарезаем её на порционные кусочки.
  • Добавляем зажарку в бульон.
  • Возвращаем уже нарезанную курицу в бульон.
  • Добавляем приправы по вкусу, перец и соль.
  • В самом конце добавляем 15 г сливочного масла.
  • Когда масло растопиться, добавляем нарезанный ранее укроп с чесноком и снимаем кастрюлю с огня.
  • Накрываем крышкой не плотно, оставляя щель, чтобы борщ дышал.

Теперь ваш неправильный борщ готов к подаче на стол. Этот рецепт позволяет вам экспериментировать с различными ингредиентами и создать свой уникальный вариант борща. Приятного аппетита!

Реклама домашней косметики для ухода за кожей и волосами
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Любимые блюда