Скрэмбл с конкассе из ?помидор. Быстрый завтрак.

Рецепт вкуснейшего завтрака - скрэмбл и конкассе с гренками.
Реклама домашней косметики для ухода за кожей и волосами

Давайте приготовим два простых рецепта и объединим их в одно потрясающее блюдо. Это быстрые и простые рецепты, от которых мы получим эстетическое и вкусовое удовольствие. Первый рецепт — конкассе из помидор, лука и чеснока. Второй рецепт — скрэмбл из яиц, с добавлением сливочного масла и сметаны. Итак приступим.

Ингредиенты
Порции: +2
  • яйца 4 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • лук 1 шт
  • помидоры 2 шт
  • сливочное масло 20 гр
  • сметана 2 столовая ложка
  • соль и перец по вкусу
  • орегано и базилик по вкусу
Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Очищаем помидоры от шкурки, погружая их сначала в кипяток, а потом в холодную воду.
  • Нарезаем их мякоть, предварительно освободив от грубой сердцевины и семян.
  • Чистим и мелко нарезаем лук и чеснок. Пассируем на сковороде, на растительном масле.
  • Добавляем орегано и базилик по вкусу и снова тщательно перемешиваем.
  • Добавляем помидоры и помешиваем на небольшом огне. Когда консистенция станет однородной — добавляем соль и перец.
  • Снимаем с огня и выкладываем в миску.
    Конкассе готово
  • Скрэмбл. Размешиваем яйца в однородную массу, выливаем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Помешиваем, следим, чтобы не затвердело. Нам необходимо сохранить мягкую консистенцию.
  • Добавляем масло и не останавливаясь помешиваем.
  • Добавляем сметану, помешивая смесь.
  • Добавьте соль и перец по вкусу, чтобы придать еще больше вкуса.
  • После того, как скрэмбл готов, его можно подавать на стол с конкассе.
  • Для улучшения вкуса, можно дополнительно поджарить кусочки хлеба на сухой сковороде.

Блюдо можно подавать горячим или холодным. Он хорошо подходит для легкого завтрака или обеда, и его приготовление занимает всего несколько минут.

Реклама домашней косметики для ухода за кожей и волосами
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Любимые блюда