Свекольные рулеты

Как готовить свекольные рулеты, которые не оставят равнодушными даже любителей ЗОЖ.
Реклама домашней косметики для ухода за кожей и волосами

Сегодня мы поделимся с вами рецептом невероятно вкусной и полезной закуски из свеклы. Наш рецепт стал настоящим хитом в сети, и гости всегда просят его повторить. Мы расскажем вам, как готовить свекольные рулетики, которые не оставят равнодушными даже любителей ЗОЖ.
В рецепте используется крахмал. Мы рекомендуем использовать безглютеновый тапиоковый крахмал.

Ингредиенты
  • Вареная свекла 300 гр
  • Яйца 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Молоко 200 мл
  • Крахмал (лучше тапиоковый) 100 гр
  • Творог 200 гр
  • Сливочный сыр 150 гр
  • Чеснок 1 зубчиков
Шаги
Видео-рецептПечать
  • Отварите свеклу в кипящей воде, затем дайте ей остыть и очистите от кожуры.
  • Взбейте венчиком яйца вместе с щепоткой соли в глубокой чашке.
  • Добавьте в чашку 2 столовые ложки растительного масла и 200 мл молока. Тщательно перемешайте.
  • Постепенно добавляйте 100 грамм крахмала и продолжайте взбивать, пока не получится однородное тесто.
  • Натрите свеклу на мелкой терке и добавьте ее в тесто. Тщательно перемешайте.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
  • Вылейте на сковороду половник теста и жарьте его на среднем огне с обеих сторон, как блины.
  • Повторите процесс для следующего теста.
  • Смешайте вилкой 200 грамм творога, 150 грамм сливочного сыра и один измельченный зубчик чеснока.
  • Нанесите полученную массу на каждый круг свекольного теста.
  • Сверните тесто рулетом, чтобы начинка находилась внутри.
  • Поместите закуску в морозилку на 20 минут.
  • Для подачи выньте закуску из морозилки и нарежьте.

Теперь у вас есть рецепт невероятно вкусной и полезной закуски из варёной свеклы. Эта закуска идеально подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусной закуской.

Реклама домашней косметики для ухода за кожей и волосами
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Любимые блюда