Ингредиенты
Порции: –+
- Укроп нарезанный 2 стакана
- Чеснок 10 зубчиков
- Масло оливковое 100 мл.
- Лимон 1 шт.
- Соль
В 100 г. содержится
Калории: 187 ккал
Белки: 4.23 г
Жиры: 2.05 г
Углеводы: 8.6 г
Шаги
-
Укроп нужно помыть, чеснок почистить. Затем всё это нарезаем и помещаем в одну миску.
-
Туда же натереть немного цедры лимона и выжать весь его сок.
-
Посолить по вкусу, полить оливковым маслом.
-
Всё это измельчить погружным блендером. Осталось переложить в банку для удобного хранения.
Надеюсь, теперь вы тоже перестанете выбрасывать неиспользованную зелень.