Рецепт приготовления трески с овощами и зеленью на ужин

Рецепт очень вкусного блюда - треска с овощами и зеленью.
Реклама домашней косметики для ухода за кожей и волосами

Друзья, сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусного блюда — трески с овощами и зеленью. Это простое блюдо, которое обладает прекрасными вкусовыми качествами и подойдет на ужин.

Ингредиенты
  • Треска 1 кг
  • Помидоры 2 шт
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук 2 шт
  • Сливочное масло 40 г
  • Кинза и базилик
  • Тимьян, мята
  • Соль, перец
Шаги
Видео-рецептПечать
  • Разморозьте 1 кг трески.
  • Нарежьте 2 головки лука, 1 болгарский перец, 3 помидора и сельдерей. Перец можно сохранить в виде частей и заморозить для будущего использования.
  • Посолите и поперчите овощи по своему вкусу, затем выложите сверху треску.
  • Нарежьте зелень (кинзу, базилик, тимьян и мяту), порезав листики более мелко, а веточки мятого и тимьяна просто положите сверху.
  • Добавьте 40 гр сливочного масла и поставьте все на медленный огонь.
  • Через 20 минут добавьте еще кинзу и базилик.
  • Вытащите веточки тимьяна и мяты и откройте крышку на 5 минут.
  • Готово! Подавайте на стол, посыпав сверху черным перцем.

Надеюсь, этот рецепт понравится вам и вы приготовите его для себя и своих близких. Треска с овощами и зеленью — отличный вариант для ужина, который готовится очень просто, но обладает неповторимым вкусом и ароматом.

Реклама домашней косметики для ухода за кожей и волосами
Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Любимые блюда